Jahresabschlussfeier 2014

Unsere Jahresabschlußfeier fand dieses Mal im Bowlingcenter ARA in Markelsheim am 10. Januar 2015 statt.

Unser Abteilungsleiter Friedemann Weller eröffnete die Feier mit einer kurzen Ansprache und begann unterstützend mit einer Diashow den Jahresrückblick.

Hierbei hatten alle Anwesenden nochmals Gelegenheit zu sehen, was die Abteilung im Jahr 2014 so unternommen hatte, egal ob es sich auf das Ju-Jutsu als Sport bezog, oder man sich zum gemütlichen Beisammen sein traf.
So mancher war auch sehr erstaunt, wann und wo überall Bilder entstanden sind, welches auch nicht unkommentiert blieb, wo manches Auge vor Lachen nicht trocken blieb.

Es war wieder einmal ein gelungener Rückblick- Danke Friedemann!

Auch in diesem Jahr wurden Sachpreise mit verbundenen Dank für ihren Einsatz und geleistete Arbeit an einige Mitglieder des Vereins übergeben.
Bevor Friedemann das Buffet eröffnete, gratulierte Friedemann den „frisch gebackenen“ Gelbgurt – Trägern der Montagsgruppe.
Das Buffet wurde von allen sehr gut angenommen, es schmeckte sehr gut.
Nachdem sich alle gestärkt hatten, ging es zum Bowling. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, sowie die „Großen“.
Nach der „anstrengenden, ruhigen“ Kugel schieben, saß man noch gemütlich Beieinander, wo u.a. über das Jahr 2015 gesprochen wurde, welche Aktivitäten unternommen werden könnten.

Die ersten Vorhaben wurden auch gleich in die Tat umgesetzt, so trifft man sich noch im Januar zu einem Kinoabend in Dettelbach und einem „Wintercamp“ auf dem Trillberg in der Würth-Hütte.
Insgesamt war die Jahresabschlußfeier für das Jahr 2014 eine gelungene Veranstaltung mit sehr vielen und zufriedenen Gästen, Mitgliedern und glücklichen Verantwortlichen.
Nochmals vielen Dank für eure Anwesenheit , es war sehr schön!

KreKa